Вопрос к «Экспедиции», — лояльным сотрудникам, партнерам, etc
Команда «Бродяги» участвует в конкурсе клуба «Моя планета» c фильмом о гонке «Экспедиция-Трофи 2013».
Проголосовавших на сайте за команду всего 30 человек, у лидера (фильм об экспедиции «Лед Байкала 2013») на настоящий момент — 61!
Да, там нужно регистрироваться, но это не так сложно, да и потом, если вас страшит подобная публичность, можно удалить свой аккаунт после завершения конкурса.

К сожалению, информация о проекте «Моя планета» не была размещена ни на одном информационном ресурсе компании «Руян» :(

Василь Газизулин, Елена Бирюкова, Наталья Перцова, Вероника Кузенкова, Алексей Чубайс, Вадим Усков, Лариса Селезнева, Юрий Павленко, Марина Корчагина,… поддержите «Бродяг»!
www.moya-planeta.ru/ru/clubaward/list/videos/
image
Все так заняты предстоящим финальным СУ, что не совсем забыли про вас…

Милые женщины, позвольте мне, от лица всех мужчин причастных к «Экспедиции-Трофи 2013», поздравить вас с этим замечательным праздником, праздником весны и любви!
Желаем быть всегда любимыми и счастливыми, пусть это светлый день откроет вашу душу весне, которая уже близко, а близкие подарят улыбки и цветы!
Будьте всегда рядом с нами, любите нас, нам это так нужно!
Ваши мужчины!


P.S. Солнце мое, мы с Леруськой и Евуськой тебя ЛЮБИМ! Ты сейчас далеко, в холодном Владивостоке, но и близко, в наших сердцах! Ждем тебя домой!
image
 ЖДАТЬ ТЯЖЕЛО…
Вы говорите футбол? 
Сколько, 2 по 45 минут? А-а, плюс добавленное?
Да никакой футбол или хоккей не сравнится по накалу страстей, переживанию, желанием оказаться не у компьютера, а в том месте, в котором твоя команда борется со стихией или задумкой организаторов «ЭКСПЕДИЦИЯ-ТРОФИ 2013». Спать и работать не получается. Все попытки поработать сводятся к многочасовому мониторингу «своей» команды и команд участников проекта, за которые переживаешь не меньше, чем за «своих». Ты искренне желаешь каждой из команд добраться, не застрять, выиграть, оказаться лучше других. Ты расстраиваешься, когда с какой-либо из команд приключается напасть, переживаешь за них. Так я следил за «Оленями», которые безуспешно пытались найти «Вентур». Переживал, следя за «Аляской», которая рубилась за «Циолковским», а потом не могла выбраться на дорогу. Я радовался за «Ермак», когда они нашли «Сусанина», и расстраивался когда они «ушанулись», и когда сломали поворотный кулак. Каждый из нас мысленно побывал СУ в Мурманске, в той деревне, у которой нет какого либо опознавательного знака, на Байконуре, и БАМе, каждый из нас прошел два раза таможню, и много раз «договорился» с инспекторами ДПС. Мы были с ними все эти две недели! Я искренне надеюсь, что Ребята из команд «Ермака» и «Олени» успеют вовремя к финишу! Они прошли через многое, они заслужили это!
Разве возможно такое в футболе? НЕТ!!!
Наши с вами экипажи на финишной прямой, каким был путь? Я надеюсь, мы еще узнаем, просмотрим многочисленные ролики и фотографии, услышим рассказы от самих участников.И не смотря на то, что мы не знаем каким он будет, «Финальный СУ» расставит все по своим местам, может заслуженно, а может, нет! Помните как у Верещагина:
Ваше благородие, госпожа Удача, Для кого ты добрая, а кому иначе.
Девять граммов в сердце, постой, не зови, Не везёт мне в смерти, повезёт в любви.
Девять граммов в сердце, постой, не зови, Не везёт мне в смерти, повезёт в любви.
Ваше благородие, госпожа Победа, Значит, моя песенка, до конца не спета.
Перестаньте, черти, клясться на крови, Не везёт мне в смерти, повезёт в любви.
Перестаньте, черти, клясться на крови, Не везёт мне в смерти, повезёт в любви.

Я желаю всем участникам запомнить «ЭКСПЕДИЦИЮ-ТРОФИ 2013» как тяжелое, но САМОЕ УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ, которое могло с ними приключиться! Я желаю всем без исключения командам оказаться на «Владивостокском СУ», и там показать, на что они способны! А я пошел готовиться к «ЭКСПЕДИЦИЯ-ТРОФИ 2014»!;)
«КОСМОС» — МЫ С ТОБОЙ!!!
Во-первых, браво «Ермаку», вы всё таки это сделали и нашли «Сусанин», а также «Космосу»! Болеть мы можем за любую команду, но не отдать должное тем, кто справился с совсем непростым и противоречивым испытанием нельзя.
Честно признаться, испытание заставило понервничать, изрядно попереживать и даже немного разозлиться! Началось все с измененных условий и попытки доказать обратное, но не тут то было, тылы то не дремлют и ринулись в бой, яростно отстаивая правду у организаторов по поводу условий задания. Споры шли нешуточные с призывами к всемогущим данного мероприятия не менять коней на переправе, но увы, тут каждый остался при своём мнении, и даже правила великого русского языка и речи не смогли донести до многих значение предлога и числительного «с 6 часов...». Ну да ладно, в соревнованиях нужно быть готовым ко всему, и прежде всего к победе, как к своей, так и своего соперника. Вот тут и началось самое трагикомичное, когда болельщики соперничающих команд начали «метать искры» друг в друга. Особенно, не сладко пришлось командам, которые оказались в плену стихии степей Казахстана, в свой адрес они могли услышать и про неверно выбранную тактику, мол нечего роптать теперь, прогноз погоды нужно смотреть, да и двигаться поживее; и про решение организаторов переждать бурю, мол что за уступки, пусть выкручиваются теперь как хотят, того гляди если ветер будет в буре попутным, так ещё быстрей и донесет, наверное так они рассуждали, ещё нравились замечания про «у нас в Казахстане бури — это обычное явление, мы и не в таких условиях выбирались...», так вот у нас на Юге тоже много чего интересного, приезжайте :). Отдельное восхищение командам «Наша Аляска» и «Олени», команды проявили характер, оставаясь до последнего искать злополучные аппараты, и попали опять в страшную метель… Не так пристально следила за командами, которые выполняли другое задание, посещая заводы и ловя поезда, но естественно прочла про «Бродяг» «укравших» волонтерок, чем также собрали недовольные вопросы к организаторам по поводу правомерности данного действия, а мне понравилось, креативная команда, так держать! :) Прочла и про поломки других команд, машины улетавшие в кюветы и аварию «Траста», да уж, этот участок дался всем нелегко, как морально, так и физически, каждый хлебнул в нём своего! И я, конечно, понимаю, что все мы готовы защищать свою команду всеми правдами и неправдами, но давайте не будем стараться уколоть друг друга, ведь мы наблюдаем за зрелищным мероприятием, в котором согласитесь, участвовать недостойные люди не стали бы, тут всё таки отвага, сила, воля и разум нужны! Отстаивайте свои команды, помогайте им морально, но делайте это по-доброму, главное ведь не победа, а то как мы к ней идём!
P.S. В ожидании результатов и новых испытаний… Всех с началом весны! )
Лемакс, мы всё также в вас верим, болеем, переживаем и ЛЮБИМ! Ни в коем случае не сдаваться!
Теперь я живу в интернете… Утро начинается со сводки новостей «Экспедиции-Трофи 2013», да и день заканчивается тем же (хотя что скрывать, проснешься среди ночи, а мысль тоже только одна: ну как там они...?, ведь команды не дремлют, для них что день, что ночь...).
Я в восторге от тех людей, которые принимают в этом зрелищном соревновании участие, настоящие мужчины, которые не боятся испытать себя на прочность, проверить свою волю, силу и дух, которые знают, что такое команда и как идти к победе! Ну а женщины, тут вообще ничего и не скажешь, силу женской веры и души не описать словами! Следишь за новостями… ищещь маячок машины на карте онлайн, с замиранием сердца: хоть бы отобразился, хоть бы не заблудились...; читаешь комментарии болельщиков (родителей, жён и мужей, друзей, коллег, да и всех не равнодушных), отписываешься сам, потому что веришь, чувствуешь и знаешь, им нужна наша поддержка, они ощущают её и с неё они сильней! Кажется, сожмёшь кулаки, сожмуришь глаза, всей душой и сердцем пожелаешь любимой команде удачи, сил и чтоб Господь хранил их, и всё-всё получится! А ведь так и есть, мысли то материализуются, не так ли? :) Так что давайте ещё больше болеть за свои команды и верить в их победу!!!
И да, ЛЕМАКС, вы наидостойнейшая команда в этом потрясающем соревновании! Только УДАЧИ! Мы с вами!