image

Rainforest Challenge начинается!

Организаторы

Завтра в Малайзии стартует крупнейшая азиатская гонка на внедорожниках Rainforest Challenge. Россию на ней представляют две команды – «Экспедиция» и «Нимал». И в обеих командах – ветераны «Экспедиции-Трофи». Первую, под брендом «Экспедиция», возглавляет Сергей Тимофеев, неоднократный участник «Экспедиции-Трофи». А вторую – Дмитрий Калинин, капитан легендарного «Космоса», победителя «Экспедиции-Трофи» этого года.
Как отмечают сами организаторы Rainforest Challenge, участие русских команд станет знаменательным событием трофи. Российские гонщики обладают богатым опытом соревнований, но в данном принимают участие впервые.

А теперь – свежие новости из Малайзии. Как стало известно из сообщения Сергея Тимофеева, машину «Экспедиции» задержали на таможне на три дня. Времени на исправление ошибок не было, и ребята занимались весь вчерашний день подготовкой и прохождением техкомиссии. «Регламент у малайцев странный, на словах одно, в жизни другое. Но и мы не дураки. Завтра (то есть уже сегодня) у нас будет длинный перегон до старта в Куаала-Теренгган, примерно 600км. Яндекс-погода показывает там постоянные дожди. Очень хочется нормальной еды и «храброй воды».)))

5 комментариев

avatar
  • irka
Новости и фото pro-x.pro/forum/index.php?showtopic=1258
avatar
  • irka
Удачи! Более за Вас! Вперед!
avatar
УДАЧИ! Болеем за наших!!!
avatar
  • Armen
ВПЕРЕД РОССИЯ!!!
РЕБЯТЫ, МЫ С ВАМИ!!!
avatar
Следим и переживаем! Держим кулаки за наших! УДАЧИ!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.