image

«Экспедиция» В Санкт-Петербурге

Организаторы

24 февраля в 14:00 в рамках гонки «Экспедиция-Трофи» организаторы презентуют новый проект — международную экспедицию «Наша Аляска».

Путешествие по следам Русско-Американской Торговой компании стартует уже этой весной. Санкт-Петербург принимает в новом проекте непосредственное участие.

Команда, которая готовит проект «Наша Аляска», состоит из организаторов легендарной гонки «Экспедиция-Трофи» и настоящих морских волков во главе с капитаном Даниилом Гавриловым из Санкт-Петербурга. Он же героический капитан яхты «Петр I», совершившей в 2010 году первую арктическую кругосветку.

У одного из причалов Санкт-Петербурга будет построен деревянный корабль для путешествия «Наша Аляска»

Все подробности нового путешествия организаторы объявят на пресс-конференции 24 февраля в 14:00 в Санкт-Петербурге по адресу Петро Паласс Отель, ул. Малая Морская, д. 14, зал «Дубовый» (м. Адмиралтейская).

Аккредитация на пресс-конференцию:

Наталья Перцова
+7 (925) 421-46-57
pertsova_n@expedition.com
Skype: tusia002

1 комментарий

avatar
Команда «Наша Аляска» by Сергей Быстров Впереди дорога #петербург — #мурманск 1340 км Трасса #мурманск — #петербург 15 часов хода и мы уже за полярным кругом)))Предстартовую комиссию прошли на 5+Осмотр первого СУ (забегая вперед сообщу, что это была песочница, по сравнению с тем коридором, что достался нам при жеребьевке...)#пресс-конференция #экспедициятрофи в #мурманскЖеребьевка коридора на спец.участок в #мурманскСпециальный переходящий приз «Дух экспедиции»«Святое место» #экспедициятрофи — маяк (#Мурманск ), место старта #экспедиция #трофи 2013Преодоление первого СУ командой Наша Аляска1ый этап, навигация: #мурманск — #великийновгород
До последней выбранной точки добрались уже под утро, итог 41 балл, взято 3 мобильных и 3 стационарных точкиПостроение команд у стен Кремля в Великом НовгородеПресс-конференция и выбор задания: путь лежит в Казахстан...
На дорогах КазахстанаСтепной лоцман)Мы сделали это: команда Наша Аляска на оз. #Байкал!!! Простите за нарушение хронологии повествования, но не поделится не мог)))#экспедициятрофи #путешествия #приключения #оффроуд #экстрим #jeep #adventure #travel #expeditiontrophy #nashaalaska #wrangler #toyota #landcruiser #байкалБайкал встретил радушным приемом, включая горячий душ и конечно же обед + байкальский #омуль на десерт04/04/2013 04.00 (Мск). Выезд на стартовую позицию последнего этапа (СУ Балет на льду, пересечение оз. #байкал, навигация по маршруту Байкал — Хабаровск, перегон, Хабаровск — Владивосток)#экспедициятрофи #путешествия #приключения #оффроуд #экстрим #jeep #adventure #travel #expeditiontrophy #nashaalaska #wrangler #toyota #landcruiser #восход #алтай#экспедициятрофи #путешествия #приключения #оффроуд #экстрим #jeep #adventure #travel #expeditiontrophy #nashaalaska #wrangler #toyota #landcruiser #байкал#экспедициятрофи #путешествия #приключения #оффроуд #экстрим #jeep #adventure #travel #expeditiontrophy #nashaalaska #wrangler #toyota #landcruiser #алтай#экспедициятрофи #путешествия #приключения #оффроуд #экстрим #jeep #adventure #travel #expeditiontrophy #nashaalaska #wrangler #toyota #landcruiser #байкалЗадание этапа — посещение школ в поселках и деревнях по маршруту, про восторг детей думаю рассказывать не надо)
2ая часть задания — поймать поезд со штабом экспедиции по ходу следования на станциях, поймали 5 раз поезд, 2 раза закрытый ж/д переезд, 2 встречки… Но сделали это — уложились в контрольное время ...Встретили трамвайчик на дорогах Хабаровска)))#экспедициятрофи #путешествия #приключения #оффроуд #экстрим #jeep #adventure #travel #expeditiontrophy #nashaalaska #wrangler #toyota #landcruiser #амур#экспедиция #экстрим #трофи #владивосток #финал #финиш #экспедициятрофи #2013
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.