image

ЖДАТЬ ТЯЖЕЛО...

Болельщики

 ЖДАТЬ ТЯЖЕЛО…
Вы говорите футбол? 
Сколько, 2 по 45 минут? А-а, плюс добавленное?
Да никакой футбол или хоккей не сравнится по накалу страстей, переживанию, желанием оказаться не у компьютера, а в том месте, в котором твоя команда борется со стихией или задумкой организаторов «ЭКСПЕДИЦИЯ-ТРОФИ 2013». Спать и работать не получается. Все попытки поработать сводятся к многочасовому мониторингу «своей» команды и команд участников проекта, за которые переживаешь не меньше, чем за «своих». Ты искренне желаешь каждой из команд добраться, не застрять, выиграть, оказаться лучше других. Ты расстраиваешься, когда с какой-либо из команд приключается напасть, переживаешь за них. Так я следил за «Оленями», которые безуспешно пытались найти «Вентур». Переживал, следя за «Аляской», которая рубилась за «Циолковским», а потом не могла выбраться на дорогу. Я радовался за «Ермак», когда они нашли «Сусанина», и расстраивался когда они «ушанулись», и когда сломали поворотный кулак. Каждый из нас мысленно побывал СУ в Мурманске, в той деревне, у которой нет какого либо опознавательного знака, на Байконуре, и БАМе, каждый из нас прошел два раза таможню, и много раз «договорился» с инспекторами ДПС. Мы были с ними все эти две недели! Я искренне надеюсь, что Ребята из команд «Ермака» и «Олени» успеют вовремя к финишу! Они прошли через многое, они заслужили это!
Разве возможно такое в футболе? НЕТ!!!
Наши с вами экипажи на финишной прямой, каким был путь? Я надеюсь, мы еще узнаем, просмотрим многочисленные ролики и фотографии, услышим рассказы от самих участников.И не смотря на то, что мы не знаем каким он будет, «Финальный СУ» расставит все по своим местам, может заслуженно, а может, нет! Помните как у Верещагина:
Ваше благородие, госпожа Удача, Для кого ты добрая, а кому иначе.
Девять граммов в сердце, постой, не зови, Не везёт мне в смерти, повезёт в любви.
Девять граммов в сердце, постой, не зови, Не везёт мне в смерти, повезёт в любви.
Ваше благородие, госпожа Победа, Значит, моя песенка, до конца не спета.
Перестаньте, черти, клясться на крови, Не везёт мне в смерти, повезёт в любви.
Перестаньте, черти, клясться на крови, Не везёт мне в смерти, повезёт в любви.

Я желаю всем участникам запомнить «ЭКСПЕДИЦИЮ-ТРОФИ 2013» как тяжелое, но САМОЕ УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ, которое могло с ними приключиться! Я желаю всем без исключения командам оказаться на «Владивостокском СУ», и там показать, на что они способны! А я пошел готовиться к «ЭКСПЕДИЦИЯ-ТРОФИ 2014»!;)
«КОСМОС» — МЫ С ТОБОЙ!!!

1 комментарий

avatar
  • Armen
ВСЕ, ДОЖДАЛСЯ! Я СПАТЬ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.