image

О команде

Команда «NEC»

Корпоративная команда «NEC» — первопроходцы в мире инноваций. Компания NEC Display Solutions, используя технологические разработки NEC Corporation, занимает ведущие позиции на рынке систем отображения информации и является поставщиком комплексных решений визуализации. Главными сферами деятельности NEC Display Solutions являются разработка, производство и продажа настольных жидкокристаллических мониторов, дисплеев для общественных мест и проекторов.

Корпоративная команда «NEC» — сборная команда представителей стран России и СНГ. Участники объездили практически весь земной шар. Обладают веселым нравом и отличным чувством юмора. Любят активный отдых, легко преодолевают препятствия. Участвуют в гонке в первый раз, но уверены, что смогут составить достойную конкуренцию остальным участникам. Их главный козырь — многолетний водительский опыт и настоящий дух победы.

Информация об участниках:

Анатолий Суружиу (капитан команды) и Лорина Франку — семейная пара из Кишинева. За 25 лет водительского стажа умудрились объездить на автомобиле всю Европу и значительную часть Азии. С присущими им ответственностью и упорством занимаются мото и и автоспортом, благодаря чему занимали призовые места в различных off-road соревнованиях. Обладают веселым нравом, отличным чувством юмора и легко находят со всеми общий язык, хотя и состоят в клубе серьезных и суровых байкеров.

Борис Бодакин — он же «Борька рупор», с таким басом как у него «орало» уже не требуется: Про таких говорят — настоящий полковник. Свободно владеет техникой организации парадов и пуска салюта (не из петард). Любитель активного отдыха и пробежек по горной местности. Весельчак, остроумен и просто красавец… НО!!! — «Наш Борька бабник» — это не про него, хотя женщин любит. Незаменим в любой компании. Легкий на подъем по утрам и ночам.

Сергей Дибдин — среди близкиx друзей просто «Заяц», потому что быстро бегает, но не от сложностей. С легкостью преодолевает любые препятствия и всегда спешит на помощь. Общение — его страсть. Любитель «полей, лесов и гор» — приключения, это про него. Заядлый баньщик, верен традициям и привычкам. Частенько «требует» микрофон — «Щас спою!». Вам надо организовать вечеринку? Тогда это к Сереге… Все будет по высшему разряду. Про таких говорят — «он мужчина хоть куда, ну в полном расцвете сил».

Константин Руденко — ярый сторонник любых «кипишей» за исключением голодовки. Любит яркие впечатления, благодаря чему имеет за спиной опыт занятий экстримальным спортом, путешествий и автопробегов. Объездил Европу — от Осло до Мадрида, и Россию — от Мурманска до Красноярска, но при каждой возможности стремится расширить границы своих путешествий. По характеру добродушный, веселый и неконфликтный. Любит английские автомобили и немецкое пиво.

Игорь Полетаев — предприниматель из Беларуси. Всегда легок на подъем, не заставляет себя долго уговаривать. Но иногда может специально «притормозить» — что бы потом резко ускориться. Любит активный отдых, путешествовать, открывать новые неизведанные места. В бизнесе и по жизни — любит развивать стартапы, организовывать коллектив сотрудников. Доводит дело до результата и снова в новый проект. Основная черта характера — упорство, идти до конца.

1 комментарий

avatar
By Robb Pritchard: I found a seat with Team NEC, a friendly group of Belarussians and Muscovites and few kilometers later we pulled into a cafe called Bummer to sit down and try and work out a plan. But it wasn't too long before the time-table was in pieces on the table. «Forget it! We go to Ekaterinburg the nice way, on the back roads» Igor said.
www.marathonrally.com/news/expedition_trophy_after_more_than_two_full_days_we_got_into_ekaterinburg.22704.0.html
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.