image

НАШИ НА RAINFOREST CHALLENGE, ИЛИ ДЖУНГЛИ ЗОВУТ!

Организаторы

Ветераны-победители «Экспедиции-Трофи» — Дмитрий Калинин и Сергей Тимофеев – представят Россию на крупнейшем международном трофи-соревновании Rainforest Challenge Малайзия.
Дмитрий Калинин – капитан «Космоса», легендарной команды, абсолютного победителя «Экспедиции-Трофи 2013».
Сергей Тимофеев – неоднократный участник «Экспедиции-Трофи», в 2013 году был в составе команды «Ермак». Является победителем Пролога, отдельного этапа «Экспедиции-Трофи».
Кстати, Сергей Тимофеев с командой будут участвовать под именем «Экспедиция» на оранжевом внедорожнике Land Rover.
Крупнейшая международная гонка внедорожников 4х4 проходит в Азии с 1997 года. Ежегодно с конца ноября по начало декабря в джунглях Малайзии собираются поклонники трофи-рейдов со всего мира. Участники из более чем 30 стран соревнуются за титулы «Чемпион», «Команда-Чемпион», «Лучший Командный Дух», «Человек Джунглей» и др. Rainforest Challenge в Малайзии считается самой тяжелой в мире гонкой.
Вот что рассказывают сами участники о предстоящем соревновании. Сергей Тимофеев: «Оказаться в легендарной «зоне сумерек» — это настоящее удовольствие. И не важно, что будет – дождь или палящее солнце. Участвовать в такой гонке – это большая честь для нас». Дмитрий Калинин, неоднократный участник и победитель различных трофи-соревнований считает, что Rainforest Challenge – колоссальный опыт для любого гонщика.
Ждем ветеранов с победой! И желаем ребятам огромной удачи на всем маршруте!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.