image

ДНЕВНИКИ КОМАНДЫ «ЭКСПЕДИЦИЯ» НА RAINFOREST CHALLENGE В МАЛАЙЗИИ. 4-5 ДЕКАБРЯ

Организаторы

Так сложилось, что дневники команды за 4-5 декабря писали не участники, а… организаторы. Мы по-прежнему не можем дозвониться до ребят, но знаем, что у них все в порядке. Итак, коротким телеграфным текстом о прошедших днях:
4 декабря: Ливни и порывы ветра не прекращаются. Район Лагеря №2 затоплен. Наибольшее количество осадков выпало в районах первого и второго лагерей.
Конвой разделили, и по трекам двинулись к Лагерю №3 и Сумеречной Зоне.
Маршрут проложен вдоль горной местности, мимо районов с наводнением. В связи с природными катаклизмами маршрут Сумеречной Зоны был пересмотрен, будет около 45 км, вместо 72 км.

5 декабря: Основной конвой подошел к началу Сумеречной зоны, большинство команд и журналисты в приподнятом настроении. Команды с механическими повреждениями отправляются с главным конвоем в Лагерь №3 (выход из Сумеречной Зоны).
Предыдущая ночь и день были трудными – все время в автомобилях, люди мокрые и грязные. Останавливались на импровизированные ночлеги, соперничество переросло в содружество. Участникам предстоит провести 3 дня и 2 ночи совместной борьбы с природой, чтобы выйти 7 декабря из Сумеречной зоны.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.